Visión computacional en la evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre el color de hojuelas de papa (Solanum tuberosum) nativa (2015) ARTICULO Alva, Carlos Ramírez, Carlos Siche Jara, Raúl Agroindustrial Science Vol. 5 Núm. 2 Pág. 153-160
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Determinación del cambio de color en fritura de cuatro variedades de papa (Solanum tuberosum) utilizando visión computacional Vol. 19 Núm. 1 Pág. 45-52 | 2022 | Manglar |
Salhuana, José
Siche Jara, Raúl
Abanto, Leidyn
Vasquez Arce, Víctor
|
Evaluación de tres variedades de papas nativas (Solanum tuberosum L.) en el procesamiento de hojuelas fritas Vol. 6 Núm. 11 Pág. 658-669 | 2021 | Polo del Conocimiento |
Ticsihua Huaman, Jovencio
Ore Areche, Franklin
Leon Gomez, Rodolfo
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024