Optimización de las condiciones de deshidratación osmótica de espárrago (Asparragus officinalis) utilizando la metodología de superficie de respuesta (2013) ARTICULO Torres González, José David Salvador Rodríguez, Daniel Baltazar Flores, Roger Siche Jara, Raúl Agroindustrial Science Vol. 3 Núm. 1 Pág. 7-18

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas
Deshidratación osmoconvectiva en frutas y hortalizas Vol. 8 Núm. 1 Pág. 67-72
2018 Agroindustrial Science
Meneses, Juan
Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y sin recubrimiento a diferentes concentraciones de cloruro de sodio y sacarosa
Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y sin recubrimiento a diferentes concentraciones de cloruro de sodio y sacarosa Vol. 3 Núm. 2 Pág. 125-135 ARTICULO
2013 Agroindustrial Science
Aredo, Víctor Arteaga, Ana Benites, Ckristhian Gamboa, Diego Gerónimo, Wagner Ibáñez, Deiner Meléndez, Marcela Velásquez, Lía

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024