Evaluación de la eficacia de extractos antioxidantes de maíz morado (Zea mays L.) en la inhibición de salchichas (2015) Aro Aro, Juan Marcos Gallegos Rojas, Edgar Calsin Cutimbo, Marienela Siche Jara, Raúl Saravia Velazco, Catherine Escobar Copa, Catterine Ursula Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 17 Núm. 1 Pág. 17-22

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante del Mio – Mio (Coriaria ruscifolia L)
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante del Mio – Mio (Coriaria ruscifolia L) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 409-428
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Barragan Condori, Melquiades Aro Aro, Juan Marcos Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano Cartagena Cutipa, Raúl
Determinacion del efecto de procesos de coccion en papas nativas pigmentadas (solanum tuberosum spp. Andigena) sobre sus compuestos bioactivos
Determinacion del efecto de procesos de coccion en papas nativas pigmentadas (solanum tuberosum spp. Andigena) sobre sus compuestos bioactivos Vol. 19 Núm. 1 Pág. 47-52
2017 Revista Investigaciones Altoandinas
Barragan Condori, Melquiades Aro Aro, Juan Marcos

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024