Determinacion del efecto de procesos de coccion en papas nativas pigmentadas (solanum tuberosum spp. Andigena) sobre sus compuestos bioactivos (2017) Barragan Condori, Melquiades Aro Aro, Juan Marcos Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 19 Núm. 1 Pág. 47-52
- Número de citas: 4 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effects of food bioactives on human nutrition Vol. 1 Núm. 18 Pág. 1-6 | 2023 | Centrosur |
Miguel, Enriquez
Erraez, Josselin
Pilca, David
El Salous, Ahmed
|
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Natividad Bardales, Ángel D.
Muñoz Garay, Sergio G.
Villanueva Tiburcio, Juan E.
Rojas Portal, Rubén M.
Chamorro Gómez, Ruth Esther
Cueto Rosales, César Robert
Bravo Romaina, Joana Milagros
Beraun Bedoya, Janet Rocío
Mendoza Aguilar, Alejandro
|
Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.) Vol. 32 Núm. 4 Pág. 51-59 | 2019 | Tecnología en Marcha |
Barragan Condori, Melquiades
Chaquilla Quilca, Guadalupe
Cervantes Sierra, Rebeca
|
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante del Mio – Mio (Coriaria ruscifolia L) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 409-428 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Barragan Condori, Melquiades
Aro Aro, Juan Marcos
Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano
Cartagena Cutipa, Raúl
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024