Determinacion del efecto de procesos de coccion en papas nativas pigmentadas (solanum tuberosum spp. Andigena) sobre sus compuestos bioactivos (2017) Barragan Condori, Melquiades Aro Aro, Juan Marcos Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 19 Núm. 1 Pág. 47-52

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effects of food bioactives on human nutrition
Effects of food bioactives on human nutrition Vol. 1 Núm. 18 Pág. 1-6
2023 Centrosur
Miguel, Enriquez Erraez, Josselin Pilca, David El Salous, Ahmed
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco
Caracterización fisicoquímica de cuatro variedades de papas nativas (Solanum tuberosum) con aptitud para fritura, cultivadas en dos zonas en Huánuco Vol. 88 Núm. 3 Pág. 237-250 ARTICULO
2022 Revista de la Sociedad Química del Perú
Natividad Bardales, Ángel D. Muñoz Garay, Sergio G. Villanueva Tiburcio, Juan E. Rojas Portal, Rubén M. Chamorro Gómez, Ruth Esther Cueto Rosales, César Robert Bravo Romaina, Joana Milagros Beraun Bedoya, Janet Rocío Mendoza Aguilar, Alejandro
Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.)
Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote morado (Ipomoea batatas L.) Vol. 32 Núm. 4 Pág. 51-59
2019 Tecnología en Marcha
Barragan Condori, Melquiades Chaquilla Quilca, Guadalupe Cervantes Sierra, Rebeca
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante del Mio – Mio (Coriaria ruscifolia L)
Antocianinas, compuestos fenolicos y capacidad antioxidante del Mio – Mio (Coriaria ruscifolia L) Vol. 20 Núm. 4 Pág. 409-428
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Barragan Condori, Melquiades Aro Aro, Juan Marcos Huamaní Meléndez, Víctor Justiniano Cartagena Cutipa, Raúl

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024