Optimización de la aceptabilidad de un pan integral de chía (Salvia hispanica L.) mediante la metodología de Taguchi (2014) ARTICULO Cerna, Maria Fernanda Carranza Cabrera, Jhan Siche Jara, Raúl Agroindustrial Science Vol. 4 Núm. 1 Pág. 19-25

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Raíz de achicoria (Cichorium intybus) mínimamente procesada como fuente de inulina para la elaboración de galletas
Raíz de achicoria (Cichorium intybus) mínimamente procesada como fuente de inulina para la elaboración de galletas Vol. 3 Núm. 2 Pág. 2
2022 Latam
Pogorzelec, Verónica Marilén Fernandez, Carina Lorena

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024