Computer vision system in real-time for color determination on flat surface food (2013) Saldaña, Erick Siche Jara, Raúl Huamán, Rosmer Luján Corro, Mariano Castro Silupu, Wilson Quevedo, Roberto A. Scientia Agropecuaria Vol. 4 Núm. 1 Pág. 55-63

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la variedad, frecuencia de remoción y tiempo de fermentación en el rendimiento y calidad de granos de cacao, evaluado mediante visión computacional
Efecto de la variedad, frecuencia de remoción y tiempo de fermentación en el rendimiento y calidad de granos de cacao, evaluado mediante visión computacional Vol. 10 Núm. 3 Pág. 287-292
2020 Agroindustrial Science
Huayama Sopla, Polito Michael Siche Jara, Raúl
Sistema eficiente y de bajo costo para la selección de granos de café
Sistema eficiente y de bajo costo para la selección de granos de café Vol. 10 Núm. 3 Pág. 347-351 ARTICULO
2019 Scientia Agropecuaria
Rosas Echevarría, Cesar Solís Bonifacio, Hubel Cerna Cueva, Alberto
Visión computacional en la evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre el color de hojuelas de papa (Solanum tuberosum) nativa
Visión computacional en la evaluación del efecto de la temperatura y tiempo de fritura sobre el color de hojuelas de papa (Solanum tuberosum) nativa Vol. 5 Núm. 2 Pág. 153-160 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Alva, Carlos Ramírez, Carlos Siche Jara, Raúl

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024