Synergism between sodium chloride, sucrose and tricalcium phosphate in the osmotic dehydration of oca (Oxalis tuberosa) with and without chitosan coating (2010) ARTICULO Arroyo Portal, José Arteaga, Hubert Arteaga Siche Jara, Raúl Scientia Agropecuaria Vol. 1 Núm. 3 Pág. 197-206

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la osmodeshidratación sobre el contenido de antocianinas y capacidad de rehidratación de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) liofilizados
Efecto de la osmodeshidratación sobre el contenido de antocianinas y capacidad de rehidratación de arándanos (Vaccinium corymbosum L.) liofilizados Vol. 5 Núm. 2 Pág. 167-175 ARTICULO
2015 Agroindustrial Science
Arteaga Miñano, Hubert Espinoza, Mario Aguilar-Solís, Julio Gómez, Elvia Cabanillas, Jhonatan Santa Cruz, Miguel
Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y sin recubrimiento a diferentes concentraciones de cloruro de sodio y sacarosa
Deshidratación osmótica de olluco (Ullucus tuberosus) con y sin recubrimiento a diferentes concentraciones de cloruro de sodio y sacarosa Vol. 3 Núm. 2 Pág. 125-135 ARTICULO
2013 Agroindustrial Science
Aredo, Víctor Arteaga, Ana Benites, Ckristhian Gamboa, Diego Gerónimo, Wagner Ibáñez, Deiner Meléndez, Marcela Velásquez, Lía

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024