Vásquez Villalobos, Víctor
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
0 |
2023 |
1 |
2022 |
0 |
2021 |
3 |
2020 |
3 |
2019 |
1 |
2018 |
2 |
2017 |
2 |
2016 |
2 |
2015 |
1 |
2014 |
5 |
2013 |
0 |
2012 |
0 |
2011 |
0 |
2010 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2018 |
1 |
2 |
2015 |
2 |
4 |
2014 |
3 |
2 |
2013 |
3 |
8 |
2012 |
3 |
3 |
2010 |
4 |
1 |
2011 |
4 |
0 |
2016 |
2 |
0 |
2017 |
3 |
0 |
2019 |
0 |
0 |
2020 |
1 |
0 |
2021 |
1 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
26 |
Artículo de revista |
20 |
1 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 15
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2013 |
Modelamiento matemático y por redes neuronales artificiales del crecimiento de Spirulina sp. en fotobiorreactor con fuente de luz fluorescente e iluminación en estado sólido
|
Artículo
|
6 |
2015 |
Nuevo método para determinar vida útil sensorial utilizando lógica difusa
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2013 |
Optimización mediante diseño de mezclas de sinéresis y textura sensorial de yogurt natural batido utilizando tres tipos de hidrocoloides
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Physicochemical properties and sensory acceptability of goat’s milk fruit yogurts with mango and banana using accelerated testing
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Predicción por redes neuronales artificiales del peso corporal de Capra hircus en crianza semiextensiva
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Prediction by Artificial Neural Networks (ANN) of the diffusivity, mass, moisture, volume and solids on osmotically dehydrated yacon (Smallantus sonchifolius)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2014 |
Aceptabilidad de una bebida de maíz morado variedad canteño (Zea Mays L.) endulzada con Stevia (Stevia rebaudiana B.) y propóleos como potencial conservante
Vásquez Villalobos, Víctor
Cruz Tirado, Jam
Huaccha, Kyara
Ávila Ramírez, Manuel
Chávez, Victor
Barbarán, Julio
Zamudio, Julio
Hoyos, Carlos
Fernández, Guillermo
Valle, Hessel
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Modificación de un horno eléctrico doméstico a incubadora de laboratorio controlada con Arduino
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2014 |
Influencia de la proporción agua de mar y bicarbonato en la producción de biomasa de Spirulina sp. con iluminación de diodo emisor de luz
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2012 |
Control difuso del oxígeno disuelto, pH y temperatura de un biorreactor columna de burbujas en la producción de biomasa de Candida utilis
|
Artículo
|
1 |
2010 |
Control automático con lógica difusa de la producción de cerveza artesanal en las etapas de maceración y cocción
|
Artículo
|
1 |
2012 |
Grado de aceptabilidad de Stevia (Stevia rebaudiana B.) en infusión en una bebida de manzanilla (Matricaria chamomilla L.)
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Jul-2024