Nuevo método para determinar vida útil sensorial utilizando lógica difusa (2015) ARTICULO Vásquez Villalobos, Víctor Vásquez Angulo, Julia Méndez Reyna, Eduardo Scientia Agropecuaria Vol. 6 Núm. 2 Pág. 99-109
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Crocancia sensorial y picos sonoros de galletas de avena y granola evaluados por pruebas aceleradas Vol. 6 Núm. 2 Pág. 221-230 ARTICULO | 2016 | Agroindustrial Science |
Montoya, Thelmo
Vásquez Villalobos, Víctor
|
Análisis del tiempo de vida útil en la elaboración de mermelada de higuerón (Cucúrbita Odorífera Vell) con zanahoria (Daucus Carota) Vol. 43 Núm. 3 Pág. 290-295 | 2016 | Revista chilena de nutrición |
Alvarez Calvache, Fernando
Santamaría D, Edwin
Santamaría F, Edwin
Lara A, Estefanía
|
El método de superficie de respuesta y el modelamiento difuso en el desarrollo de una galleta con semillas de chía (salvia hispánica l.) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 27-34 ARTICULO | 2014 | Agroindustrial Science |
Aredo, Víctor
Velásquez, Lía
Narro, Obando
Domínguez, Romero
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025