Physicochemical properties and sensory acceptability of goat’s milk fruit yogurts with mango and banana using accelerated testing (2015) ARTICULO Vásquez Villalobos, Víctor Aredo, Víctor Velásquez, Lía Lázaro, María Scientia Agropecuaria Vol. 6 Núm. 3 Pág. 177-189
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Sustitución de leche por almidón de sagú (Maranta arundinacea L.) para elaboración de yogur para cabritos lactantes Núm. 4 Pág. 10 | 2021 | Metropolitana de Ciencias Aplicadas |
Casanovas Cosío, Enrique
Reyna Reyes, Reina Dayamí
Suárez del Villar Labastida, Alexis
Álvarez Sánchez, Ana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024