An Empirical Examination of the Perceived Quality of Fruits (1998) Sulé Alonso, María Aránzazu Lévy Mangin, Jean Pierre CIENCIA ergo-sum Vol. 5 Núm. 3 Pág. 233-238

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El efecto de la preocupación por la salud, el interés por la gastronomía y por la actividad social sobre la intensidad de consumo de vino de calidad
El efecto de la preocupación por la salud, el interés por la gastronomía y por la actividad social sobre la intensidad de consumo de vino de calidad Núm. 7 Pág. 27-42 ARTICULO
2004 Economía agraria y recursos naturales
Brugarolas Mollá-Bauza, Margarita M. Campo Gomis, Francisco José del Martínez Poveda, Africa Martínez-Carrasco Martínez, Laura

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024