Características de calidad de frutos de papaya maradol en la madurez de consumo (2009) Santamaría Basulto, Felipe Díaz Plaza, Raúl Sauri Duch, Enrique Espadas Gil, Francisco Santamaría Fernández, Jorge Manuel Larqué Saavedra, Alfonso Agricultura Técnica en México Vol. 35 Núm. 3 Pág. 347-353

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efficacy of chemical fungicides against the anthracnose disease caused by Colletotrichum gloeosporioides in Carica papaya fruits
Efficacy of chemical fungicides against the anthracnose disease caused by Colletotrichum gloeosporioides in Carica papaya fruits Vol. 17 Núm. 4 Pág. 35-45
2024 Agro Productividad
Chan Cupul, Wilberth Ruelas Jurado, Julio Sánchez Rangel, Juan Carlos Buenrostro Nava, Marco Tulio Manzo Sánchez, Gilberto
Calidad en frutos de variedades de Carica papaya L. bajo manejo orgánico
Calidad en frutos de variedades de Carica papaya L. bajo manejo orgánico Vol. 8 Núm. 2 Pág. 28 ARTICULO
2021 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Bibiano-Nava, Oscar Hernández Castro, Elías Ariza Flores, Rafael Maldonado Peralta, María de los Ángeles Sarabia-Ruiz, Gregorio Valenzuela Lagarda, José Luis
Comparación de la productividad agrícola-económica sustentable y convencional de papaya, en Michoacán, México
Comparación de la productividad agrícola-económica sustentable y convencional de papaya, en Michoacán, México Vol. 31 Núm. 2 Pág. 385-403 ARTICULO
2020 Agronomía Mesoamericana
Miranda Ramírez, José Mario Aguilar García, Omar Miranda Medina, Diana
Efecto del sistema de deshidratación sobre el contenido de carotenoides extraídos de dos variedades del fruto de Carica papaya.
Efecto del sistema de deshidratación sobre el contenido de carotenoides extraídos de dos variedades del fruto de Carica papaya. Vol. 7 Núm. 1 Pág. 11-26 ARTICULO
2019 infoANALÍTICA
Tapia C., Iván Muñoz, Mauro Fukalova F., Tamara
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”)
Recubrimiento comestible de quitosano, almidón de yuca y aceite esencial de canela para conservar pera (Pyrus communis L. cv. “Bosc”) Núm. 2 Pág. 42-53
2017 La Técnica
Castro García, Marlon Reinaldo Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela López Mantuano, Mario Henry Molina Basurto, Ramón García Montes, Yessenia Maribel Lavayen Delgado, Edison Grego
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara.
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 115-130 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Benito Bautista, Pedro Arellanes Juárez, Nelly Pérez Flores, María Eufemia
Calidad de frutos de materiales comerciales de papaya roja producidos en Yucatán, México
Calidad de frutos de materiales comerciales de papaya roja producidos en Yucatán, México Vol. 39 Núm. 1 Pág. 161-167
2015 Agronomía costarricense
Santamaría Basulto, Felipe Mirafuentes Hernández, Felipe Zabala Ruíz, Jesús Vázquez García, Enrique
Efecto de recubrimientos protectores sobre la calidad del mango (Mangifera indica L.) en poscosecha
Efecto de recubrimientos protectores sobre la calidad del mango (Mangifera indica L.) en poscosecha Vol. 18 Núm. 1 Pág. 24
2015 Actualidad y Divulgación UDCA
Estrada Mesa, Eliana María Padilla Reyes, Fabio Márquez Cardozo, Carlos Julio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024