From famine foods to delicatessen (2015) Reyes-García, Victòria Menéndez Baceta, Gorka Aceituno Mata, Laura Acosta Naranjo, Rufino Calvet Mir, Laura Domínguez, Pablo Garnatje Roca, Teresa Gómez-Baggethun, Erik Molina-Bustamante, Manuel Molina, Marta Rodríguez-Franco, Ramón Serrasolses, Ginesta Vallès Xirau, Joan Pardo de Santayana Gómez de Olea, Manuel Ecological Economics Núm. 120 Pág. 303-311
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 2 ESTUDIOS SOBRE AMERICA LATINA 1 ANTROPOLOGIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Socio-cultural values and biophysical supply Núm. 136 Pág. 11 ARTICULO | 2024 | Land use policy |
Cusens, Jarrod
Barraclough, Alicia D.
Måren, Inger Elisabeth
|
La dinámica de las relaciones humanos-espárragos en el sur de Extremadura. La importancia sociosimbólica de la recolección Vol. 17 Núm. 1 Pág. 147-170 ARTICULO | 2022 | AIBR |
Acosta Naranjo, Rufino
Guzmán Troncoso, Antonio Jesús
|
Wild edible plant species used in the Ağrı province, eastern Turkey Vol. 77 Núm. 2 Pág. 1 ARTICULO | 2020 | Anales del Jardín Botánico de Madrid |
Kadioglu, Zakine
Cukadar, Kemal
Kalkan, Nalan Nazan
Vurgun, Huseyin
Kaya, Ozan
|
Culture and environment in the Sierra de Misantla, Veracruz, Mexico Vol. 22 Núm. 3 Pág. 11-21 ARTICULO | 2016 | Madera y bosques |
Lascurain, Maite
López Binnqüist, Citlalli
Emery, Marla R.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024