Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
1 |
2023 |
1 |
2022 |
1 |
2021 |
0 |
2020 |
1 |
2019 |
0 |
2018 |
0 |
2017 |
0 |
2016 |
1 |
2015 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2018 |
1 |
1 |
2015 |
0 |
4 |
2016 |
0 |
0 |
2017 |
1 |
0 |
2019 |
0 |
0 |
2020 |
0 |
0 |
2021 |
0 |
0 |
2022 |
0 |
0 |
2023 |
0 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
1 |
Artículo de revista |
4 |
1 |
Capítulo de libro |
1 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2015 |
From famine foods to delicatessen
Reyes-García, Victòria
Menéndez Baceta, Gorka
Aceituno Mata, Laura
Acosta Naranjo, Rufino
Calvet Mir, Laura
Domínguez, Pablo
Garnatje Roca, Teresa
Gómez-Baggethun, Erik
Molina-Bustamante, Manuel
Molina, Marta
Rodríguez-Franco, Ramón
Serrasolses, Ginesta
Vallès Xirau, Joan
Pardo de Santayana Gómez de Olea, Manuel
|
Artículo
|
4 |
2018 |
Buenas prácticas de desarrollo sostenible
|
Capítulo
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Nov-2024