La cadena de valor del destino como herramienta innovadora para el análisis de la sostenibilidad de las políticas turísticas. El caso de España (2016) Pulido Fernández, Juan Ignacio López Sánchez, Yaiza Innovar. revista de ciencias administrativas y sociales Vol. 26 Núm. 59 Pág. 155-176
- Número de citas: 18 (5.6% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 8 GEOGRAFIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1 ANTROPOLOGIA 1 COMUNICACION 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Alcances e importancia de la cadena de valor como herramienta de diagnóstico y análisis para micro y pequeños negocios gastronómicos Vol. 36 Núm. 0 Pág. 1845 ARTICULO | 2024 | Región y sociedad |
Mendoza Acevedo, Mariana
López Ojeda, Andrés
|
Estrategias de creación de valor compartido para la agenda 2030 en grupos hoteleros Núm. 19 Pág. 895 | 2023 | New Trends in Qualitative Research |
Lacruhy Enríquez, Claudia Carolina
|
Análisis de la cadena de valor del turismo gastronómico y sus relaciones desde un enfoque territorial Núm. 97 Pág. 7 | 2023 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Jiménez Rodríguez, Arturo
Rico Cánovas, Elisa
Moltó Mantero, Enrique
|
Los living lab como agentes de comunicación de la marca ciudad Núm. 13 Pág. 177-194 COMUNICACION_CONGRESO | 2022 | Miguel Hernández Communication Journal |
Villena Alarcón, Eduardo
Caerols Mateo, Raquel
|
Diagnóstico participativo de la cadena de valor del destino Vol. 20 Núm. 3 Pág. 533-547 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Padilla Murcia, Esperanza
Murillo Murillo Franco, Hellen Rocío
|
Turismo y Desarrollo Local Vol. 12 Núm. 4 Pág. 296-309 | 2021 | COMUNI@CCIÓN |
Aparicio Salas, Vilma Luz
|
Análisis bibliométrico de la producción científica sobre cadena de valor turística Vol. 12 Núm. 6 Pág. 1101-1113 | 2021 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Rosas Jaco, María Isabel
Almeraya Quintero, Silvia Xochilt
Guajardo Hernández, Lenin G.
Sangerman Jarquín, Dora María de Jesús
|
Propuesta metodológica de diagnóstico de los sistemas de distribución comercial en las agencias de viajes Vol. 5 Núm. 1 Pág. 57-74 ARTICULO | 2021 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
González Peraza, Brenda de la Caridad
Hernández Flores, Yoan
Rodriguez González, Maité
|
Perspectiva espacio - territorio en la gestión integral e inteligente de destinos turísticos Vol. 26 Núm. 94 Pág. 915-931 | 2021 | Revista Venezolana de Gerencia |
Font Aranda, Mabel
|
La medición de la creatividad en destinos urbano-culturales españoles Núm. 89 Pág. 12 ARTICULO | 2021 | BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía |
Pulido Fernández, Juan Ignacio
García Suárez, José Antonio
Casado Montilla, Jairo
Rodríguez Díaz, Beatriz
|
La cadena de valor en el proceso agrícola de maracuyá Vol. 11 Núm. 2 Pág. 108-118 | 2020 | ECA Sinergia |
Duran Salazar, Galo Mauricio
Alcívar Mayor, José Adrián
|
Revisión Teórica sobre la innovación en el desarrollo del turismo sostenible y su influencia socio ambiental. Vol. 11 Núm. 1 Pág. 133-143 | 2020 | ECA Sinergia |
Ruiz Cedeño, Angélica Beatriz
Villar Lopez, Lidia
Ávila Zambrano, José Leonardo
|
Una aproximación sistémica al manejo costero integrado de playas turísticas mexicanas Vol. 32 Núm. 1 Pág. 37 ARTICULO | 2020 | Región y sociedad |
Jiménez Arenas, Olga Lidia
Tejeida Padilla, Ricardo
Rojas Ramírez, Jorge Armando
Coria Páez, Ana Lilia
|
Análisis bibliográfico del estudio de la cadena de valor de alimentos Vol. 10 Núm. 3 Pág. 39-47 | 2019 | ECA Sinergia |
Duran Salazar, Galo Mauricio
Toala Arteaga, Jennifer Cecibel
Tomala Vera, Anggie Janina
|
Implicaciones de la Innovación para la Calidad en el Sector Pyme de Restauración. Un Estudio Empírico de la Ciudad de México Núm. 37 Pág. 50-70 ARTICULO | 2019 | Revista de estudios andaluces |
Velázquez Castro, Judith Alejandra
Vargas Martínez, Elva Esther
Cruz Coria, Erika
Briones Juárez, Abraham
|
Sistema de procedimientos para la construcción de la cadena de valor, en el hotel Tryp Cayo Coco, Ciego de Ávila. Cuba Vol. 10 Núm. 2 Pág. 185-198 | 2018 | Tzhoecoen |
Callejas Sabatés, Juan Carlos
Aspiolea Ahu, María Emilia
Díaz Hera, José Antonio
Álvarez González, Tania
|
La cadena de valor como herramienta de gestión estrégica. Caso Hotel Tryp Cayo Coco Vol. 6 Núm. 0 Pág. 577-593 | 2017 | Universidad & ciencia |
Callejas Sabatés, Juan Carlos
Díaz Hera, José Antonio
Aspiolea Ahu, Maria Emilia
|
Diagnóstico de competitividad del turismo en Boyacá (Colombia) Vol. 25 Núm. 2 Pág. 193-205 ARTICULO | 2017 | Revista Facultad de Ciencias Económicas |
Rodríguez Moreno, Diana Cristina
Granados Ávila, Pilar Nathaly
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024