Consumo de ácidos grasos omega-3 y síntomas depresivos en universitarios de Sonora, México (2015) Rubí Vargas, María González Lomelí, Daniel Terrazas Medina, Efraín Alonso Peralta Peña, Sandra Lidia Jordán Jinez, M.ª Lourdes Ruiz Paloalto, María Laura Cupul Uicab, Lea Aurora Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 32 Núm. 4 Pág. 1744-1751

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Conocimientos y hábitos alimentarios sobre omega 3 y 6 en universitarios de Ecuador y Perú, en época de COVID-19.
Conocimientos y hábitos alimentarios sobre omega 3 y 6 en universitarios de Ecuador y Perú, en época de COVID-19. Vol. 42 Núm. 4 Pág. 136-144
2022 Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Vidal Huamán, Gabriela Vidal Pozo, Marina Soto Pascual, Melissa Gordillo Cortaza, Janet Castro Mattos, Miguel Gomez Rutti, Yuliana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 06-Sep-2024