Actividad antioxidante y concentración de compuestos fenólicos del tomate de árbol (Cyphomandra Betacea S.) en poscosecha (2014) ARTICULO Márquez, Carlos J. Otero, Claudia M. Rojano, Benjamín A. Osorio, Jairo A. Temas agrarios Vol. 19 Núm. 2 Pág. 173-184
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Desarrollo de una bebida soluble antioxidante con base en tomate de árbol (Solanum betacea) para deportistas Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-7 | 2023 | CEDAMAZ |
Buitron, Fernando
Ruales, Jenny
|
Diseño de una bebida a base de Solanum betaceum Cav. (tomate de árbol) y cascarilla de Theobroma cacao L(cacao) Vol. 15 Núm. 40 Pág. 122-132 | 2022 | Revista Ciencia UNEMI |
Matute, Nubia-Lisbeth
Campo Fernández, Mercedes
Vivanco Carpio, Erik Ricardo
Escobar Coello, Wendy Michelle
Bravo Bravo, Verónica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025