Aislamiento, identificación y caracterización de bacterias ácido lácticas para la elaboración de queso crema tropical (2009) Ramos-Izquierdo, B Bucio-Galindo, A Bautista-Muñoz, C Aranda-lbáñez, E Izquierdo Reyes, F. Universidad y Ciencia Vol. 25 Núm. 2 Pág. 159-171

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización fenotípica y molecular de bacterias ácido lácticas en ganado jersey de tierras altas
Caracterización fenotípica y molecular de bacterias ácido lácticas en ganado jersey de tierras altas Núm. 39 Pág. 59-88
2024 Ciencia Agropecuaria
Vega Quintero, Melvys Jacqueline Quintero Montenegro, Rosa Itzela
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México
Caracterización de bacterias ácido lácticas con actividad antimicrobiana aisladas del queso crema de Chiapas, México Vol. 15 Núm. 2 Pág. 144-155 ARTICULO
2021 CienciaUAT
Wong-Villarreal, Arnoldo Corzo González, Hipólito Hernández Núñez, Emanuel González Sánchez, Avel Giácoman-Vallejos, German
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture
Características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de queso crema elaborado con adición de bacterias ácido lácticas como cultivo iniciador//Physicochemical, sensory, and microbiological characteristics of ‘queso crema’ cheese made with lactic acid bacteria as a starter culture Vol. 22 Núm. 1 Pág. 93-101 ARTICULO
2020 Biotecnia
Morales Nolasco, Elia Adriano Anaya, Lourdes Gálvez López, Didiana Rosas Quijano, Raymundo Vázquez Ovando, Alfredo
Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano
Bacterias ácido lácticas nativas como cultivo iniciador para la elaboración de queso crema mexicano Vol. 30 Núm. 3 Pág. 855-870
2019 Agronomía Mesoamericana
Cobo Monterroza, Rodrigo Rosas Quijano, Raymundo Gálvez López, Didiana Anaya, Lourdes Adriano Vázquez Ovando, Alfredo
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna
Aeration and Sodium chloride in the develop of microflora and phycochemical parameters on the Olea europaea L. cv Sevillana fermentation at the natural black style in La Yarada zone-Tacna Vol. 64 Núm. 3 Pág. 320-327
2013 Grasas y aceites
Clavijo Koc, C. Garragate Rospigliosi, W. Gallegos Arata, M. Lanchipa Sepúlveda, P. Villalobos Ochoa, C.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024