Metabolismo nitrogenado de Saccharomyces cerevisiae durante la fermentación vínica (2013) Mas Barón, Albert Beltran Casellas, Gemma Gutiérrez, Alicia Chiva, Rosa Ana Guillamón Navarro, José Manuel Sancho, Marta ACE. Revista de enología Núm. 139 Pág. 3-0
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de harina de soya como fuente primaria en la producción de biomasa de Saccharomyces cerevisiae Vol. 5 Núm. 1 Pág. 49-59 ARTICULO | 2015 | Agroindustrial Science |
Gómez, Elvia
Estrada, Ademar
Bacilio, Judyth
Castañeda Colín, Ana Carolina
Alvarado Marchena, Luis
Valverde, Luder
Wong, Wilson
Santa Cruz, Miguel
Linares Luján, Guillermo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024