Mas Barón, Albert

Doctor/a por la Universitat de Barcelona con la tesis Distribucio cinetica i efectes metabolics del niquel durant la gestacio de la rata (1984) .

Universitat Rovira i Virgili

Nutrición y Bromatología

Número de publicaciones: 65 (12.3% citado)
Número de citas: 10 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 4
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 40 años
Índice m: 0.03

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 0
2021 2
2020 1
2019 0
2018 0
2017 0
2016 1
2015 2
2014 1
2013 0
2012 0
2011 1
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0
1994 0
1993 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2013 1 1
2010 0 1
2008 0 1
2007 4 1
2006 2 1
2005 0 1
2003 2 1
1993 3 3
1994 3 0
1995 2 0
1996 9 0
1997 3 0
1998 2 0
1999 8 0
2000 3 0
2001 1 0
2002 9 0
2004 3 0
2009 0 0
2011 2 0
2012 3 0
2014 0 0
2015 1 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 4 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
42 Artículo de revista 7
22 Capítulo de libro 0
1 Libro 3

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1993 Metales en sistemas biológicos
Libro 3
2003 Effect of the nitrogen source on the fatty acid composition of Saccharomyces cerevisiae
Artículo 1
2008 Analysis of several methods for the extraction of high quality DNA from acetic acid bacteria in wine and vinegar for characterization by PCR-based methods
Artículo ARTICULO 1
2013 Metabolismo nitrogenado de Saccharomyces cerevisiae durante la fermentación vínica
Artículo 1
2005 Application of molecular methods to demonstrate species and strain evolution of acetic acid bacteria population during wine production
Artículo 1
2007 Acetic acid bacteria in oenology
Artículo 1
2010 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los biofilms y su repercusión en la seguridad alimentaria
Artículo 1
2006 Real-Time Quantitative PCR (QPCR) and Reverse Transcription-QPCR for Detection and Enumeration of Total Yeasts in Wine
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Oct-2024