Rodríguez Ferri, Elías Fernando

Universidad de Oviedo

Sanidad Animal

Número de publicaciones: 127 (9.4% citado)
Número de citas: 16 (18.8% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
HUMANIDADES 3
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.2

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 1
2022 2
2021 5
2020 4
2019 1
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 2
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2020 2 3
2017 2 1
2015 12 1
2014 0 2
2012 6 1
2011 5 4
2010 3 2
2009 4 1
2000 9 1
2001 6 0
2002 7 0
2003 3 0
2004 2 0
2005 2 0
2006 4 0
2007 3 0
2008 5 0
2013 5 0
2016 3 0
2018 2 0
2019 3 0
2021 3 0
2022 3 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
60 Artículo de revista 8
45 Capítulo de libro 3
22 Libro 5

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Santos Ovejero del Agua (1906-1983)
Capítulo 3
2020 Zoonosis
Artículo ARTICULO 2
2014 Rabia
Libro 2
2015 Implementación de tutorías académicas en línea en una asignatura básica del grado en Veterinaria
Artículo ARTICULO 1
2009 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre la incidencia de la eliminación del pescado o partes del mismo en relación con la reducción de la prevalencia de la anisakiosis humana
Artículo 1
2017 Tularemia
Libro 1
2000 Escherichia coli 0157:H7 (Un emergente para el siglo XXI).
Artículo 1
2020 El poder de la rabia
Libro 1
2011 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) sobre el papel de la nutrición en las enfermedades autoinmunes
Artículo 1
2012 Sanidad Animal y Nuevas Tecnologías.
Artículo 1
2010 Enfermedades emergentes y reemergentes en sanidad animal y zoonosis
Libro 1
2010 Informe del Comité Científico de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN) en relación a los biofilms y su repercusión en la seguridad alimentaria
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Nov-2024