Comportamiento del fruto de uchuva Physalis peruviana L., bajo diferentes temperaturas de almacenamiento (2015) ARTICULO Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Reyes, Andrea Johana Álvarez Herrera, Javier Giovanni Leguizamo, María Fernanda Joya Dávila, José Gregorio Revista de Ciencias Agrícolas Vol. 32 Núm. 2 Pág. 26-35
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 29-38 | 2022 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Velásquez Barreto, Frank F.
Rafael Delgado, Daniel A.
Ramírez Tixe, Edson E.
|
El uso de encapsulantes mejora la retención de ácido ascórbico en zumo de Physalis peruviana L. atomizado Vol. 9 Núm. 4 Pág. 535-542 ARTICULO | 2018 | Scientia Agropecuaria |
Velásquez, Frank
Riveros, Angela
Ruiz, Alfonso
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024