Maduración de queso de cabra con cepa autóctona de "Leuconostoc mesenteroides" aislada de queso artesanal (2015) Mago, Ysabel Sanabria, Neida Cova, Aura Alvarado, Carlos Durán, Luis Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias Vol. 56 Núm. 1 Pág. 2-9
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Inhibición de bacterias patógenas por bacterias acidolácticas en quesos de cabra Núm. 81 Pág. 24-31 | 2020 | Investigación y Ciencia |
Martínez Vázquez, Dolores Gabriela
Narváez Guillén, Blanca Liliana
Robledo Olivo, Armando
Charles Rodríguez, Ana Verónica
Martínez Herrera, Alma Leticia
Rangel Ortega, Sarahí del C.
|
Innovando la quesería tradicional mexicana sin perder artesanalidad y genuinidad Vol. 29 Núm. 54 Pág. 10 | 2019 | Estudios Sociales |
Cervantes Escoto, Fernando
Islas Moreno, Asael
Camacho Vera, Joaquín Huitzilihuitl
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Sep-2024