Texture of Chanco cheese (2010) Leiva, Javier Figueroa S., Heriberto Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 37 Núm. 1 Pág. 85-91

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
La sal en el queso
La sal en el queso Vol. 28 Núm. 1 Pág. 303-316
2017 Agronomía Mesoamericana
Ramírez Navas, Juan Sebastian Aguirre Londoño, Jessica Aristizabal Ferreira, Víctor Alexander Castro Narváez, Sandra
Influence of calcium chloride concentration on the physicochemical and sensory characteristics of tofu
Influence of calcium chloride concentration on the physicochemical and sensory characteristics of tofu Vol. 38 Núm. 3 Pág. 435-440
2011 Ciencia e investigación agraria
Leiva, Javier Rodríguez, Valeria Muñoz, Elias

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024