Texture of Chanco cheese (2010) Leiva, Javier Figueroa S., Heriberto Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 37 Núm. 1 Pág. 85-91
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 2 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La sal en el queso Vol. 28 Núm. 1 Pág. 303-316 | 2017 | Agronomía Mesoamericana |
Ramírez Navas, Juan Sebastian
Aguirre Londoño, Jessica
Aristizabal Ferreira, Víctor Alexander
Castro Narváez, Sandra
|
Influence of calcium chloride concentration on the physicochemical and sensory characteristics of tofu Vol. 38 Núm. 3 Pág. 435-440 | 2011 | Ciencia e investigación agraria |
Leiva, Javier
Rodríguez, Valeria
Muñoz, Elias
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024