Pectin extraction from cv. Pink Lady (Malus pumila) apples (2011) Loyola López, Nelson Paez, Paola Lillo, Sergio Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 38 Núm. 3 Pág. 425-434

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia del estado de coloración y del agente de extracción sobre la obtención de pectina a partir de dos variedades de maracuyá (Passiflora edulis)
Influencia del estado de coloración y del agente de extracción sobre la obtención de pectina a partir de dos variedades de maracuyá (Passiflora edulis) Núm. 18 Pág. 36-42
2017 La Técnica
Cuenca Nevárez, Gerardo Intriago Flor, Frank Talledo Solórzano, Viviana Rivera Molina, Jennifer
Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.)
Efecto del grado de madurez sobre las propiedades fisicoquímicas de pectinas extraídas de cascos de guayaba (Psidium guajava L.) Vol. 33 Núm. 3 Pág. 35-41
2015 Idesia
Paredes, Jorge Hernández, Roxana Cañizares, Adolfo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024