Evaluación sensorial del vino artesanal de uva Isabella (Vitis labrusca L.) (2015) ARTICULO Almanza Merchán, Pedro José Reyes M., Andrea Johana Luis-Ayala, Marco Alexander Balaguera L., William Serrano-Cely, Pablo Antonio Revista Ciencia y Agricultura Vol. 12 Núm. 2 Pág. 71-81
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad de vinos de la variedad tempranillo, cultivada en tres viñedos en Chihuahua, México Vol. 32 Núm. 59 Pág. 15 | 2022 | Estudios Sociales |
Fuentes Verduzco, Cipriano
Lugo García, Gabriel Antonio
Pérez Leal, Ramona
Camacho Inzunza, Francisco Ariel
|
Evaluación de la fermentación alcohólica del mosto de uva Isabella (Vitis labrusca) Núm. 20 Pág. 2-8 ARTICULO | 2018 | Ingenieria y Región |
Jiménez Ochoa, Jessica P.
Otálora Palmezano, Estefanía
Amorocho Cruz, Claudia Milena
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 23-Feb-2025