Differentiation of sheep milk and cheese based on quality and composition (2009) Vera, Raúl R. Aguilar, Claudio Lira, Rodrigo Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 36 Núm. 3 Pág. 307-328
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
A comparative study of the fatty acid profiles in commercial sheep cheeses Vol. 65 Núm. 4 Pág. 7 | 2014 | Grasas y aceites |
Aguilar, C.
Toro Mújica, Paula M.
Vargas Bello Pérez, E.
Vera, R.
Ugalde, C.
Rodríguez, S.
Briones, I.
|
Characterization of cheese consumers in Santiago Province, Chile Vol. 41 Núm. 3 Pág. 327-335 | 2014 | Ciencia e investigación agraria |
Vargas Bello Pérez, Einar
Aguilar, Claudio
Toro Mújica, Paula M.
Vera, Raúl R.
Cerda, Matías
Briones, Ignacio
|
Effect of dietary inclusion of lampante olive oil on milk and cheese fatty acid profiles of ewes Vol. 64 Núm. 3 Pág. 295-303 | 2013 | Grasas y aceites |
Vargas Bello Pérez, E.
Vera, R. R.
Lira, R.
Cerda, H.
Aguilar, C.
|
Producción y composición de la leche y queso fresco pasteurizado de cabras mestizas canarias suplementadas con grasa sobrepasante Vol. 52 Núm. 1 Pág. 39-49 | 2011 | Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias |
Zamora, Roxana
Salvador, Alejandro
Alvarado, Carlos
Betancourt, Ricardo
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024