Differentiation of sheep milk and cheese based on quality and composition (2009) Vera, Raúl R. Aguilar, Claudio Lira, Rodrigo Ciencia e investigación agraria. revista latinoamericana de ciencias de la agricultura Vol. 36 Núm. 3 Pág. 307-328

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
A comparative study of the fatty acid profiles in commercial sheep cheeses
A comparative study of the fatty acid profiles in commercial sheep cheeses Vol. 65 Núm. 4 Pág. 7
2014 Grasas y aceites
Aguilar, C. Toro Mújica, Paula M. Vargas Bello Pérez, E. Vera, R. Ugalde, C. Rodríguez, S. Briones, I.
Characterization of cheese consumers in Santiago Province, Chile
Characterization of cheese consumers in Santiago Province, Chile Vol. 41 Núm. 3 Pág. 327-335
2014 Ciencia e investigación agraria
Vargas Bello Pérez, Einar Aguilar, Claudio Toro Mújica, Paula M. Vera, Raúl R. Cerda, Matías Briones, Ignacio
Effect of dietary inclusion of lampante olive oil on milk and cheese fatty acid profiles of ewes
Effect of dietary inclusion of lampante olive oil on milk and cheese fatty acid profiles of ewes Vol. 64 Núm. 3 Pág. 295-303
2013 Grasas y aceites
Vargas Bello Pérez, E. Vera, R. R. Lira, R. Cerda, H. Aguilar, C.
Producción y composición de la leche y queso fresco pasteurizado de cabras mestizas canarias suplementadas con grasa sobrepasante
Producción y composición de la leche y queso fresco pasteurizado de cabras mestizas canarias suplementadas con grasa sobrepasante Vol. 52 Núm. 1 Pág. 39-49
2011 Revista de la Facultad de Ciencias Veterinarias
Zamora, Roxana Salvador, Alejandro Alvarado, Carlos Betancourt, Ricardo

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024