Prevalencia de Salmonella spp. en carne porcina, plantas de beneficio y expendios del Tolima (2013) Arcos Ávila, Evelyn C. Mora Cardona, Leandro Fandiño, Luz Clemencia Rondón Barragán, Iang Schroniltgen Orinoquía Vol. 17 Núm. 1 Pág. 59-68

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Enterobacteriaceae in Pork Meat; Causal Agents of Public Health Problems
Enterobacteriaceae in Pork Meat; Causal Agents of Public Health Problems Vol. 25 Núm. 2 Pág. 73-78
2023 Biotecnia
Paz Gonzalez, Alma Vazquez, Karina Martínez Vázquez, Ana V Ramírez Martínez, Carlos Rivera, Gildardo
Importancia del control de Salmonella spp. en matadero de porcino
Importancia del control de Salmonella spp. en matadero de porcino Núm. 14 Pág. 107-119 ARTICULO
2022 Nereis
Ibáñez Sanchis, Carla Ruiz Morcillo, Laura
Characterization of Salmonella species from pork meat in Tolima, Colombia
Characterization of Salmonella species from pork meat in Tolima, Colombia Vol. 28 Núm. 1 Pág. 74-82
2015 Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias
Rondón Barragán, Iang Schroniltgen Arcos Ávila, Evelyn C. Mora Cardona, Leandro Fandiño, Luz Clemencia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024