Prevalencia de Salmonella spp. en carne porcina, plantas de beneficio y expendios del Tolima (2013) Arcos Ávila, Evelyn C. Mora Cardona, Leandro Fandiño, Luz Clemencia Rondón Barragán, Iang Schroniltgen Orinoquía Vol. 17 Núm. 1 Pág. 59-68
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Enterobacteriaceae in Pork Meat; Causal Agents of Public Health Problems Vol. 25 Núm. 2 Pág. 73-78 | 2023 | Biotecnia |
Paz Gonzalez, Alma
Vazquez, Karina
Martínez Vázquez, Ana V
Ramírez Martínez, Carlos
Rivera, Gildardo
|
Importancia del control de Salmonella spp. en matadero de porcino Núm. 14 Pág. 107-119 ARTICULO | 2022 | Nereis |
Ibáñez Sanchis, Carla
Ruiz Morcillo, Laura
|
Characterization of Salmonella species from pork meat in Tolima, Colombia Vol. 28 Núm. 1 Pág. 74-82 | 2015 | Revista Colombiana de Ciencias Pecuarias |
Rondón Barragán, Iang Schroniltgen
Arcos Ávila, Evelyn C.
Mora Cardona, Leandro
Fandiño, Luz Clemencia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 19-Nov-2024