Caracterización físicoquímica, funcional y nutricional de harinas crudas obtenidas a partir de diferentes variedades de yuca (manihot esculenta crantz), batata (ipomoea batatas lam) y ñame (dioscorea alata), cultivada en Venezuela (2014) COMUNICACION_CONGRESO Techeira, Nora Sívoli, Lilliam Perdomo, Brunilda Ramírez, Alejandra Sosa, Francisca Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 39 Núm. 3 Pág. 191-197
- Número de citas: 9 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 3 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 6
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Micropropagación de dos variedades ecuatorianas de yuca (Manihot Esculenta Crantz) Vol. 36 Núm. 3 Pág. 224-232 | 2020 | Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences |
Corozo, Liliana
Héctor, Eduardo
Macías Yépez, Fátima
Vásquez, Boris
Pinargote, Bryan
Cobeña, Gloria
Mendoza, Alma
Arteaga Alcívar, Francisco
|
Efecto de bacterias promotoras del crecimiento en la fertilización de la batata (Ipomoea batatas Lam) Vol. 24 Núm. 2 Pág. 147-157 | 2019 | Temas agrarios |
Ariza González, Anthony R.
Jarma Orozco, Alfredo de Jesús
Pérez Pazos, Jazmín V.
Sánchez López, Diana B.
|
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana Vol. 22 Núm. 1 Pág. 14 | 2019 | Actualidad y Divulgación UDCA |
Jiménez Villalba, Karla
Arrieta Banquet, Lina
Salcedo Mendoza, Jairo
Contreras Lozano, Karen Paola
|
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29 | 2019 | Revista de I+D Tecnológico |
Carrera, Yaremis
Franco, Elizabel
Quintero, Rosa
|
Composición química, perfil de aminoácidos y contenido de vitaminas de harinas de batata tratadas térmicamente Vol. 46 Núm. 2 Pág. 137-143 | 2019 | Revista chilena de nutrición |
Anchundia, Miguel Ángel
Pérez, Elevina
Torres, Freddy
|
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82 | 2018 | Prospectiva |
Tejada Tovar, Ronald Eduardo
Tejada Tovar, Candelaria
Tejeda Benítez, Lesly Patricia
Villabona Ortiz, Ángel
Granados Conde, Clemente
|
Characterization of the techno-functional properties of starch from Purple yam (Dioscorea alata), Hawthorn yam (Dioscorea rotundata) and Diamante 22-type yam Vol. 85 Núm. 207 Pág. 143-152 | 2018 | DYNA |
Salgado Ordosgoitia, Rodrigo Daniel
Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés
Cohen Manrique, Carlos
Mendoza Ortega, Gean Pablo
|
Changes in physical properties of sweet potato due to effects of thermal pre-treatments for puree production Vol. 85 Núm. 207 Pág. 135-142 | 2018 | DYNA |
Gallego Castillo, Sonia
Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
|
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO | 2016 | Agronomía Mesoamericana |
García, Auris
Pérez, Maiby
García Méndez, Audry Antonitta
Madriz, Petra
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024