Caracterización físicoquímica, funcional y nutricional de harinas crudas obtenidas a partir de diferentes variedades de yuca (manihot esculenta crantz), batata (ipomoea batatas lam) y ñame (dioscorea alata), cultivada en Venezuela (2014) COMUNICACION_CONGRESO Techeira, Nora Sívoli, Lilliam Perdomo, Brunilda Ramírez, Alejandra Sosa, Francisca Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 39 Núm. 3 Pág. 191-197

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 6

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Micropropagación de dos variedades ecuatorianas de yuca (Manihot Esculenta Crantz)
Micropropagación de dos variedades ecuatorianas de yuca (Manihot Esculenta Crantz) Vol. 36 Núm. 3 Pág. 224-232
2020 Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences
Corozo, Liliana Héctor, Eduardo Macías Yépez, Fátima Vásquez, Boris Pinargote, Bryan Cobeña, Gloria Mendoza, Alma Arteaga Alcívar, Francisco
Efecto de bacterias promotoras del crecimiento en la fertilización de la batata (Ipomoea batatas Lam)
Efecto de bacterias promotoras del crecimiento en la fertilización de la batata (Ipomoea batatas Lam) Vol. 24 Núm. 2 Pág. 147-157
2019 Temas agrarios
Ariza González, Anthony R. Jarma Orozco, Alfredo de Jesús Pérez Pazos, Jazmín V. Sánchez López, Diana B.
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana
Caracterización de harinas y almidones de batatas (Ipomoea batatas Lam.), de la costa caribe colombiana Vol. 22 Núm. 1 Pág. 14
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Jiménez Villalba, Karla Arrieta Banquet, Lina Salcedo Mendoza, Jairo Contreras Lozano, Karen Paola
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta)
Desarrollo y caracterización de panquecas a base de harina de trigo (Triticum) y harina de yuca (Manihot esculenta) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 24-29
2019 Revista de I+D Tecnológico
Carrera, Yaremis Franco, Elizabel Quintero, Rosa
Composición química, perfil de aminoácidos y contenido de vitaminas de harinas de batata tratadas térmicamente
Composición química, perfil de aminoácidos y contenido de vitaminas de harinas de batata tratadas térmicamente Vol. 46 Núm. 2 Pág. 137-143
2019 Revista chilena de nutrición
Anchundia, Miguel Ángel Pérez, Elevina Torres, Freddy
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82
2018 Prospectiva
Tejada Tovar, Ronald Eduardo Tejada Tovar, Candelaria Tejeda Benítez, Lesly Patricia Villabona Ortiz, Ángel Granados Conde, Clemente
Characterization of the techno-functional properties of starch from Purple yam (Dioscorea alata), Hawthorn yam (Dioscorea rotundata) and Diamante 22-type yam
Characterization of the techno-functional properties of starch from Purple yam (Dioscorea alata), Hawthorn yam (Dioscorea rotundata) and Diamante 22-type yam Vol. 85 Núm. 207 Pág. 143-152
2018 DYNA
Salgado Ordosgoitia, Rodrigo Daniel Rodríguez Manrique, Jhonatan Andrés Cohen Manrique, Carlos Mendoza Ortega, Gean Pablo
Changes in physical properties of sweet potato due to effects of thermal pre-treatments for puree production
Changes in physical properties of sweet potato due to effects of thermal pre-treatments for puree production Vol. 85 Núm. 207 Pág. 135-142
2018 DYNA
Gallego Castillo, Sonia Ayala Aponte, Alfredo Adolfo
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera
Caracterización postcosecha y composición química de la batata (Ipomoea batatas (L.) Lamb.) variedad Topera Vol. 27 Núm. 2 Pág. 287-300 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
García, Auris Pérez, Maiby García Méndez, Audry Antonitta Madriz, Petra

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024