Comparación de suadero de los Estados Unidos de América y de México con y sin tratamiento de marinación (2016) Huerta Leidenz, Nelson Rubio Lozano, Mª Salud Dixon, Cheyenne Valdez, Alejandra Belk, Keith Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 7 Núm. 2 Pág. 253-262
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino Vol. 17 Núm. 1 Pág. 28-41 ARTICULO | 2023 | Nacameh |
Quintero Rodríguez, Brayan José
Romo Valdez, Ana Mireya
Cervantes Noriega, Adriana
Portillo Loera, Jesús José
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
Métodos de ablandamiento de la carne y su efecto sobre la textura Vol. 16 Núm. 2 Pág. 61-75 ARTICULO | 2022 | Nacameh |
Pérez Chabela, María de Lourdes
Totosaus Sánchez, Alfonso
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024