Rubio Lozano, Mª Salud

Producción Animal

Número de publicaciones: 29 (51.7% citado)
Número de citas: 49 (14.3% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 20
Índice h: 4
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.1
Promedio de citas últimos 5 años: 0.7

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 0
2024 3
2023 8
2022 9
2021 3
2020 8
2019 0
2018 4
2017 3
2016 4
2015 3
2014 1
2013 2
2012 1
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2022 1 1
2020 1 6
2018 0 1
2016 0 7
2015 1 3
2014 1 2
2013 0 10
2012 0 1
2011 1 13
2006 0 1
2001 1 4
2002 1 0
2003 2 0
2004 1 0
2005 1 0
2007 2 0
2008 0 0
2009 2 0
2010 1 0
2017 4 0
2019 2 0
2021 2 0
2023 1 0
2024 1 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
28 Artículo de revista 49
1 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 39

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2011 Comportamiento productivo y características de la canal en corderos provenientes de la cruza de ovejas Katahdin con machos de cuatro razas cárnicas especializadas
Artículo 13
2013 Detección de Listeria monocytogenes, Salmonella y Yersinia enterocolitica en carne de res en puntos de venta en México
Artículo 6
2016 Perfil de resistencia a antibióticos de serotipos de Salmonella spp. aislados de carne de res molida en la Ciudad de México
Artículo 5
2001 Effect of breed and sex on rabbit carcass yield and meat quality
Artículo 4
2013 Efecto de antimicrobianos naturales sobre la estabilidad físico-química, microbiológica y sensorial de hamburguesas de res mantenidas en refrigeración
Artículo 4
2015 Efecto del clorhidrato de zilpaterol sobre las características de la canal en cruzas terminales de corderos Kathadin
Artículo ARTICULO 3
2020 Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México
Artículo ARTICULO 3
2014 La estrategia de congelación, descongelación y maduración mejora la suavidad de los músculos del cuarto delantero de toretes sin castrar de diferentes fenotipos
Artículo ARTICULO 2
2016 Comparación de suadero de los Estados Unidos de América y de México con y sin tratamiento de marinación
Artículo 2
2020 Prácticas actuales que amenazan la inocuidad de la carne de bovino en México
Artículo ARTICULO 2
2020 Linfonodos y carne molida de res como reservorios de Salmonella spp. de importancia en salud pública
Artículo ARTICULO 1
2018 Non-inferiority trial of two commercial zilpaterol HCl brands in Bos indicus cattle under humid tropical conditions
Artículo 1
2012 Características químicas y sensoriales de la carne de cerdo, en función del consumo de dietas con ractopamina y diferentes concentraciones de lisina
Artículo 1
2006 Detección de Salmonella spp y Listeria monocytogenes en quesos frescos y semimadurados que se expenden en vía pública en la ciudad de México
Artículo ARTICULO 1
2022 Aportes al debate sobre el consumo de grasa saturada de las carnes rojas
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Jan-2025