Efecto de antimicrobianos naturales sobre la estabilidad físico-química, microbiológica y sensorial de hamburguesas de res mantenidas en refrigeración (2013) Gómez Cárdenas, Lorenzo Ponce Alquicira, Edith Ernlund Freitas Macedo, Renata Rubio Lozano, Mª Salud Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 4 Núm. 3 Pág. 255-270

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efectos de un conservante natural a base de caña de azúcar, y lactato de sodio, sobre las características y aceptación del jamón prensado
Efectos de un conservante natural a base de caña de azúcar, y lactato de sodio, sobre las características y aceptación del jamón prensado Vol. 14 Núm. 2 Pág. 9
2022 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Brenes Rodríguez, Valeria Chacón Villalobos, Alejandro Araya-Quesada, Yorleny
Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky
Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky Vol. 20 Núm. 2 Pág. 155-168
2018 Revista Investigaciones Altoandinas
Contreras López, Eliana Salvá Ruiz, Bettit K.
Efecto de la nisina sobre la conservación del helado tipo italiano / Effects of nisin on the preservation of italian style ice cream
Efecto de la nisina sobre la conservación del helado tipo italiano / Effects of nisin on the preservation of italian style ice cream Vol. 9 Núm. 20 Pág. 93-99
2016 Revista Ciencia UNEMI
Romero Machado, Efrain Rodrigo Héctor Ardisana, Eduardo Fidel
Nisina como conservante de alimentos
Nisina como conservante de alimentos Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-64
2015 Hechos Microbiológicos
Cano Serna, Daniela Gómez, Antonia Oviedo Gallego, Vanessa Ríos Osorio, Leonardo Alberto

* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025