Efecto de antimicrobianos naturales sobre la estabilidad físico-química, microbiológica y sensorial de hamburguesas de res mantenidas en refrigeración (2013) Gómez Cárdenas, Lorenzo Ponce Alquicira, Edith Ernlund Freitas Macedo, Renata Rubio Lozano, Mª Salud Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 4 Núm. 3 Pág. 255-270
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efectos de un conservante natural a base de caña de azúcar, y lactato de sodio, sobre las características y aceptación del jamón prensado Vol. 14 Núm. 2 Pág. 9 | 2022 | Research journal of the Costa Rican Distance Education University |
Brenes Rodríguez, Valeria
Chacón Villalobos, Alejandro
Araya-Quesada, Yorleny
|
Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky Vol. 20 Núm. 2 Pág. 155-168 | 2018 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Contreras López, Eliana
Salvá Ruiz, Bettit K.
|
Efecto de la nisina sobre la conservación del helado tipo italiano / Effects of nisin on the preservation of italian style ice cream Vol. 9 Núm. 20 Pág. 93-99 | 2016 | Revista Ciencia UNEMI |
Romero Machado, Efrain Rodrigo
Héctor Ardisana, Eduardo Fidel
|
Nisina como conservante de alimentos Vol. 6 Núm. 1 Pág. 52-64 | 2015 | Hechos Microbiológicos |
Cano Serna, Daniela
Gómez, Antonia
Oviedo Gallego, Vanessa
Ríos Osorio, Leonardo Alberto
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025