Caracterización Sensorial de hamburguesa de llama con cáscara de sanky (2018) Contreras López, Eliana Salvá Ruiz, Bettit K. Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 20 Núm. 2 Pág. 155-168
- Número de citas: 4 (25.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estudio del contenido de los ácidos grasos y alcanos en la especie vegetal Sanqui (Corryocactus brevistylus subsp. puquiensis) Vol. 88 Núm. 4 Pág. 309-322 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Rodríguez Hamamura, Nadia
Acha de la Cruz, Otilia
Collantes Díaz, Ingrit
|
Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y evaluación sensorial de formulaciones para infusión a base de cáscara de Sanky (Corryocactus brevistylus) y canela (Cinnamomum verum) Vol. 88 Núm. 1 Pág. 13-24 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Contreras-López, Eliana
Muñoz Jáuregui, Ana María
Fernández Jerí, Yadira
Anaya-Meléndez, Fernando
|
Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de LLama Vol. 22 Núm. 2 Pág. 123-134 | 2020 | Revista Investigaciones Altoandinas |
Contreras López, Eliana
Muñoz Jáuregui, Ana María
Salvá Ruiz, Bettit K.
|
Acción del aceite esencial de romero y perejil en la aceptabilidad de la hamburguesa de carne de alpaca Vol. 5 Núm. 9 Pág. 432-445 ARTICULO | 2020 | Polo del Conocimiento |
Ore Areche, Franklin
Aguirre Huayhua, Lissete Lourdes
Ticsihua Huaman, Jovencio
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025