Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de LLama (2020) Contreras López, Eliana Muñoz Jáuregui, Ana María Salvá Ruiz, Bettit K. Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 22 Núm. 2 Pág. 123-134

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y evaluación sensorial de formulaciones para infusión a base de cáscara de Sanky (Corryocactus brevistylus) y canela (Cinnamomum verum)
Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y evaluación sensorial de formulaciones para infusión a base de cáscara de Sanky (Corryocactus brevistylus) y canela (Cinnamomum verum) Vol. 88 Núm. 1 Pág. 13-24 ARTICULO
2022 Revista de la Sociedad Química del Perú
Contreras-López, Eliana Muñoz Jáuregui, Ana María Fernández Jerí, Yadira Anaya-Meléndez, Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 05-Aug-2024