Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de LLama (2020) Contreras López, Eliana Muñoz Jáuregui, Ana María Salvá Ruiz, Bettit K. Revista Investigaciones Altoandinas Vol. 22 Núm. 2 Pág. 123-134
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Actividad antioxidante, compuestos fenólicos y evaluación sensorial de formulaciones para infusión a base de cáscara de Sanky (Corryocactus brevistylus) y canela (Cinnamomum verum) Vol. 88 Núm. 1 Pág. 13-24 ARTICULO | 2022 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Contreras-López, Eliana
Muñoz Jáuregui, Ana María
Fernández Jerí, Yadira
Anaya-Meléndez, Fernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024