Muñoz Jáuregui, Ana María
Citas por año de emisión
Anualidad |
Citas |
2024 |
2 |
2023 |
3 |
2022 |
7 |
2021 |
5 |
2020 |
7 |
2019 |
7 |
2018 |
4 |
2017 |
5 |
2016 |
3 |
2015 |
3 |
2014 |
0 |
2013 |
1 |
2012 |
0 |
2011 |
1 |
2010 |
1 |
2009 |
0 |
2008 |
0 |
2007 |
1 |
2006 |
0 |
2005 |
0 |
2004 |
0 |
2003 |
0 |
2002 |
0 |
Citas por año de publicación
Anualidad |
Publicaciones |
Citas |
2023 |
1 |
1 |
2020 |
1 |
1 |
2019 |
0 |
3 |
2018 |
0 |
1 |
2017 |
0 |
1 |
2014 |
3 |
5 |
2013 |
1 |
4 |
2011 |
2 |
5 |
2010 |
2 |
1 |
2009 |
1 |
4 |
2008 |
0 |
6 |
2007 |
3 |
17 |
2002 |
2 |
1 |
2003 |
0 |
0 |
2004 |
1 |
0 |
2005 |
2 |
0 |
2006 |
1 |
0 |
2012 |
1 |
0 |
2015 |
1 |
0 |
2016 |
1 |
0 |
2021 |
2 |
0 |
2022 |
1 |
0 |
2024 |
0 |
0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet |
Citas |
26 |
Artículo de revista |
50 |
0 |
Capítulo de libro |
0 |
0 |
Libro |
0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 38
Publicaciones más citadas
Anualidad |
Publicación |
Tipo |
Citas |
2007 |
Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en recursos vegetales promisorios
|
Artículo
ARTICULO
|
15 |
2008 |
Probiótico elaborado en base a las semillas de Lupinus mutabilis sweet (chocho o tarwi)
|
Artículo
|
6 |
2011 |
Fitoesteroles y fitoestanoles
|
Artículo
|
5 |
2009 |
Formulación y elaboración preliminar de un yogurt mediante sustitución parcial con harina de tarwi ("Lupinus mutabilis sweet")
|
Artículo
|
3 |
2019 |
Extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos de la cáscara de sanky (Corryocactus brevistylus)
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2013 |
Año Internacional de la Quinua
|
Artículo
OTRO
|
3 |
2014 |
Actividad antioxidante y fotoprotectora in vitro de una loción y gel elaborados con extracto estabilizado de camu camu (Myrciaria dubia, Kunth)
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2014 |
Determinación de compuestos fenólicos, flavonoides totales y capacidad antioxidante en mieles peruanas de diferentes fuentes florales
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2007 |
Evaluación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos producidos en Perú
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2010 |
Antocianinas, polifenoles, actividad anti-oxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.) y evaluación de lipoperoxidación en suero humano
|
Artículo
|
1 |
2002 |
Evaluación de la composición nutricional de la quinua (chenopodium quinoa willd) procedente de los departamentos de Junín, Puno, Apurímac, Cusco y Ancash
|
Artículo
|
1 |
2009 |
Evaluación de compuestos con actividad biológica en cáscara de camu camu (Myrciaria dubia), guinda (Prunus serotina), tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y carambola (Averrhoa carambola L.) cultivadas en Perú
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Estudios en neurociencias
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2020 |
Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de LLama
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Estudio nutricional de Plukenetia huayllabambana sp. nov
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2023 |
Bioactive compounds in potato peels, extraction methods, and their applications in the food industry
|
Artículo
|
1 |
2017 |
Determinación del nivel de dosis del ácido valproico e influencia de los fármacos inductores y no inductores enzimáticos en pacientes voluntarios de la ciudad de Mérida, Venezuela
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024