Número de publicaciones: 26 (65.4% citado)
Número de citas: 50 (8.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS 6
Índice h: 3
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 1.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 2
2023 3
2022 7
2021 5
2020 7
2019 7
2018 4
2017 5
2016 3
2015 3
2014 0
2013 1
2012 0
2011 1
2010 1
2009 0
2008 0
2007 1
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 1 1
2020 1 1
2019 0 3
2018 0 1
2017 0 1
2014 3 5
2013 1 4
2011 2 5
2010 2 1
2009 1 4
2008 0 6
2007 3 17
2002 2 1
2003 0 0
2004 1 0
2005 2 0
2006 1 0
2012 1 0
2015 1 0
2016 1 0
2021 2 0
2022 1 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
26 Artículo de revista 50
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 38

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2007 Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en recursos vegetales promisorios
Artículo ARTICULO 15
2008 Probiótico elaborado en base a las semillas de Lupinus mutabilis sweet (chocho o tarwi)
Artículo 6
2011 Fitoesteroles y fitoestanoles
Artículo 5
2009 Formulación y elaboración preliminar de un yogurt mediante sustitución parcial con harina de tarwi ("Lupinus mutabilis sweet")
Artículo 3
2019 Extracción asistida por ultrasonido de compuestos fenólicos de la cáscara de sanky (Corryocactus brevistylus)
Artículo ARTICULO 3
2013 Año Internacional de la Quinua
Artículo OTRO 3
2014 Actividad antioxidante y fotoprotectora in vitro de una loción y gel elaborados con extracto estabilizado de camu camu (Myrciaria dubia, Kunth)
Artículo ARTICULO 3
2014 Determinación de compuestos fenólicos, flavonoides totales y capacidad antioxidante en mieles peruanas de diferentes fuentes florales
Artículo ARTICULO 2
2007 Evaluación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos producidos en Perú
Artículo ARTICULO 2
2010 Antocianinas, polifenoles, actividad anti-oxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.) y evaluación de lipoperoxidación en suero humano
Artículo 1
2002 Evaluación de la composición nutricional de la quinua (chenopodium quinoa willd) procedente de los departamentos de Junín, Puno, Apurímac, Cusco y Ancash
Artículo 1
2009 Evaluación de compuestos con actividad biológica en cáscara de camu camu (Myrciaria dubia), guinda (Prunus serotina), tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y carambola (Averrhoa carambola L.) cultivadas en Perú
Artículo ARTICULO 1
2018 Estudios en neurociencias
Artículo ARTICULO 1
2020 Evaluación del extracto de cáscara de sanky en la estabilidad de carne de LLama
Artículo 1
2013 Estudio nutricional de Plukenetia huayllabambana sp. nov
Artículo ARTICULO 1
2023 Bioactive compounds in potato peels, extraction methods, and their applications in the food industry
Artículo 1
2017 Determinación del nivel de dosis del ácido valproico e influencia de los fármacos inductores y no inductores enzimáticos en pacientes voluntarios de la ciudad de Mérida, Venezuela
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Nov-2024