Año Internacional de la Quinua (2013) OTRO Muñoz Jáuregui, Ana María Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 79 Núm. 1 Pág. 1-2

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación de parámetros físico-químicos y organolépticos de una leche fermentada enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa)
Evaluación de parámetros físico-químicos y organolépticos de una leche fermentada enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa) Núm. 22 Pág. 35-46
2019 La Técnica
Bravo Mera, Jandry Antonio Vera Verduga, Gema Carolina Andrade Andrade, Virginia Vanessa Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio García Mendoza, Jordán Javier
Optimización en la elaboración de una barra energética a base de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willdenow)
Optimización en la elaboración de una barra energética a base de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willdenow) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 163-172
2019 Agroindustrial Science
Castro, Luz Quispe, Freddy Suca, Fernando Villa, Yanina Zegarra, Juan
La quinua en el contexto de la estandarización
La quinua en el contexto de la estandarización Vol. 22 Núm. 43 Pág. 89-102
2016 Revista agroalimentaria
Olarte Calsina, Saúl Olarte Daza, C. Uberto Schultz, Glauco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024