Año Internacional de la Quinua (2013) OTRO Muñoz Jáuregui, Ana María Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 79 Núm. 1 Pág. 1-2
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de parámetros físico-químicos y organolépticos de una leche fermentada enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa) Núm. 22 Pág. 35-46 | 2019 | La Técnica |
Bravo Mera, Jandry Antonio
Vera Verduga, Gema Carolina
Andrade Andrade, Virginia Vanessa
Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio
García Mendoza, Jordán Javier
|
Optimización en la elaboración de una barra energética a base de quinua germinada (Chenopodium quinoa Willdenow) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 163-172 | 2019 | Agroindustrial Science |
Castro, Luz
Quispe, Freddy
Suca, Fernando
Villa, Yanina
Zegarra, Juan
|
La quinua en el contexto de la estandarización Vol. 22 Núm. 43 Pág. 89-102 | 2016 | Revista agroalimentaria |
Olarte Calsina, Saúl
Olarte Daza, C. Uberto
Schultz, Glauco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024