Evaluación de parámetros físico-químicos y organolépticos de una leche fermentada enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa) (2019) Bravo Mera, Jandry Antonio Vera Verduga, Gema Carolina Andrade Andrade, Virginia Vanessa Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio García Mendoza, Jordán Javier La Técnica Núm. 22 Pág. 35-46

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products
Uses, nutritional properties and sensory evaluation for amaranth, quinoa, and grape and coffee by-products Vol. 24 Núm. 1 Pág. 11
2022 Ingeniería y competitividad
López Mejía, Melissa Arias Giraldo, Sebastián

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Oct-2024