Número de publicaciones: 13 (69.2% citado)
Número de citas: 32 (6.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
CIENCIAS DE LA SALUD 8
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 2.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 4
2021 3
2020 5
2019 2
2018 2
2017 4
2016 2
2015 2
2014 0
2013 1
2012 0
2011 3
2010 1
2009 0
2008 0
2007 1
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2014 1 2
2013 1 1
2011 0 5
2010 0 5
2009 0 1
2007 3 17
2002 0 1
2003 1 0
2004 2 0
2005 1 0
2006 0 0
2008 1 0
2012 1 0
2015 0 0
2016 0 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 0 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
13 Artículo de revista 32
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 23

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2007 Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en recursos vegetales promisorios
Artículo ARTICULO 15
2011 Fitoesteroles y fitoestanoles
Artículo 5
2010 Evaluación del contenido de fitoesteroles, compuestos fenólicos y métodos químicos para determinar la actividad antioxidante en semilla de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Artículo 4
2014 Determinación de compuestos fenólicos, flavonoides totales y capacidad antioxidante en mieles peruanas de diferentes fuentes florales
Artículo ARTICULO 2
2007 Evaluación de la actividad antioxidante y contenido de compuestos fenólicos en vinos producidos en Perú
Artículo ARTICULO 2
2010 Antocianinas, polifenoles, actividad anti-oxidante de sachapapa morada (Dioscorea trifida L.) y evaluación de lipoperoxidación en suero humano
Artículo 1
2002 Evaluación de la composición nutricional de la quinua (chenopodium quinoa willd) procedente de los departamentos de Junín, Puno, Apurímac, Cusco y Ancash
Artículo 1
2009 Evaluación de compuestos con actividad biológica en cáscara de camu camu (Myrciaria dubia), guinda (Prunus serotina), tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y carambola (Averrhoa carambola L.) cultivadas en Perú
Artículo ARTICULO 1
2013 Estudio nutricional de Plukenetia huayllabambana sp. nov
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024