Evaluación de compuestos con actividad biológica en cáscara de camu camu (Myrciaria dubia), guinda (Prunus serotina), tomate de árbol (Cyphomandra betacea) y carambola (Averrhoa carambola L.) cultivadas en Perú (2009) ARTICULO Muñoz Jáuregui, Ana María Ramos Escudero, Fernando Ortiz Ureta, Carlos Alvarado Castañeda Castañeda, Benjamín Lizaraso Caparó, Frank Revista de la Sociedad Química del Perú Vol. 75 Núm. 4 Pág. 431-438
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aprovechamiento de cáscaras de frutas Vol. 26 Núm. 2 Pág. 6 | 2019 | CIENCIA ergo-sum |
Vargas Vargas, María de Lourdes
Figueroa Brito, Héctor
Tamayo Cortez, Jorge Abraham
Toledo Lopéz, Victor Manuel
Moo Huchin, Víctor Manuel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024