Bioactive compounds in potato peels, extraction methods, and their applications in the food industry (2023) Jimenez Champi, Diana Romero Orejon, Frank L. Moran Reyes, Angie Muñoz Jáuregui, Ana María Ramos Escudero, Fernando CyTA. Journal of food Vol. 21 Núm. 1 Pág. 418-432

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Valorization of potato peel
Valorization of potato peel Vol. 22 Núm. 1 Pág. 18 ARTICULO
2024 CyTA
Ijaz, Nabia Bashir, Shahid Ikram, Ali Zafar, Aimen Bader Ul Ain, Huma Ambreen, Saadia Ahmad, Muhammad Almalki, Riyadh S. Zubair Khalid, Muhammad Khalid, Waseem Kwashie Madilo, Felix

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024