Bioactive compounds in potato peels, extraction methods, and their applications in the food industry (2023) Jimenez Champi, Diana Romero Orejon, Frank L. Moran Reyes, Angie Muñoz Jáuregui, Ana María Ramos Escudero, Fernando CyTA. Journal of food Vol. 21 Núm. 1 Pág. 418-432
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Valorization of potato peel Vol. 22 Núm. 1 Pág. 18 ARTICULO | 2024 | CyTA |
Ijaz, Nabia
Bashir, Shahid
Ikram, Ali
Zafar, Aimen
Bader Ul Ain, Huma
Ambreen, Saadia
Ahmad, Muhammad
Almalki, Riyadh S.
Zubair Khalid, Muhammad
Khalid, Waseem
Kwashie Madilo, Felix
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024