Formulación y elaboración preliminar de un yogurt mediante sustitución parcial con harina de tarwi ("Lupinus mutabilis sweet") (2009) Castañeda, Benjamín Manrique, Renán Gamarra, Fabricio Muñoz Jáuregui, Ana María Ramos, Fernando Medicina naturista Vol. 3 Núm. 1 Pág. 5-12
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación de parámetros físico-químicos y organolépticos de una leche fermentada enriquecida con quinua (Chenopodium quinoa) Núm. 22 Pág. 35-46 | 2019 | La Técnica |
Bravo Mera, Jandry Antonio
Vera Verduga, Gema Carolina
Andrade Andrade, Virginia Vanessa
Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio
García Mendoza, Jordán Javier
|
Evaluación de una bebida láctea fermentada novel a base de lactosuero y harina de camote Núm. 19 Pág. 47-60 | 2018 | La Técnica |
Gavilanes López, Pablo Israel
Zambrano Zambrano, Ángela María
Romero Rosado, Cindy Fernanda
Moro Peña, Armando
|
Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28 ARTICULO | 2016 | Tecnura |
Torres González, José David
González Morelo, Kevin José
Acevedo Correa, Diofanor
Jaimes Morales, José del Carmen
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 04-Nov-2024