Efecto de la utilización de harina de Lens culinaris como extensor en las características físicas y aceptabilidad de una salchicha (2016) ARTICULO Torres González, José David González Morelo, Kevin José Acevedo Correa, Diofanor Jaimes Morales, José del Carmen Tecnura. Tecnología y Cultura Afirmando el Conocimiento Vol. 20 Núm. 49 Pág. 15-28

  • Número de citas: 5 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix
Physicochemical and functional characterization of trupillo flour (Prosopis juliflora (Sw.) DC) and its inclusion in a food matrix Vol. 17 Núm. 2 Pág. 102-114
2021 INGE CUC
Franco Sarmiento, Andrea Carolina Ruz Echavarría, Wilson Javier Torregroza Espinosa, Angélica María Relher, Jhonatan Torregroza, Ana Carolina
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas Vol. 15 Núm. 1 Pág. 16-29 ARTICULO
2021 Nacameh
Luna Rodríguez, Lorena Colunga Cisneros, Xochitl Zárate González, Gibrán Alemán López, Viridiana García Barrera, Carla Sofía Unger Cancela, Tammy
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.)
Características fisicoquímicas, compuestos bioactivos y contenido de minerales en la harina de cáscara del fruto de cacao (Theobroma cacao L.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 67-73
2020 Manglar
Murillo Baca, Silvia Ponce Rosas, Fortunato Huamán Murillo, María
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario
Efecto de diferentes tratamientos térmicos sobre las propiedades tecfuncionales de la harina de fríjol blanco (Phaseolus lunatus L.) y la determinación de su potencial uso agroalimentario Vol. 15 Núm. 2 Pág. 132-142 ARTICULO
2019 INGE CUC
García Pacheco, Yair Cabrera Mercado, Danelys Ballestas Santos, Jairo Andrés Campo Arrieta, Michel José
Alimentos funcionales
Alimentos funcionales Vol. 22 Núm. 57 Pág. 55-68 ARTICULO
2018 Tecnura
Arias Lamos, Daniela Montaño Díaz, Laura Natalia Velasco Sánchez, María Alejandra Martínez Girón, Jader

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Mar-2025