Alimentos funcionales (2018) ARTICULO Arias Lamos, Daniela Montaño Díaz, Laura Natalia Velasco Sánchez, María Alejandra Martínez Girón, Jader Tecnura. Tecnología y Cultura Afirmando el Conocimiento Vol. 22 Núm. 57 Pág. 55-68

  • Número de citas: 4 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Estado del arte de las propiedades nutricionales y funcionales de Ganoderma Lucidum
Estado del arte de las propiedades nutricionales y funcionales de Ganoderma Lucidum Vol. 13 Núm. 1 Pág. 9
2023 Revista Mutis
Delgado Maldonado, Sara Abigail Ortiz Tobar, Diana Paola
Aplicación de alimentos funcionales para mejorar la nutrición en base a técnicas de repostería de vanguardia
Aplicación de alimentos funcionales para mejorar la nutrición en base a técnicas de repostería de vanguardia Vol. 22 Núm. 1 Pág. 84-105
2023 Enlace Universitario
Cobos Gavilanes, Kamila Alejandra Méndez Paspuel, Cinthya Pamela Galarza Cachiguango, Iván Santiago Falcón Gordillo, Santiago Israel
Alimentos funcionales y su efecto en el control de la diabetes
Alimentos funcionales y su efecto en el control de la diabetes Vol. 4 Núm. 1 Pág. 113
2023 Latam
Jácome Pilco, Carlos Rodrigo Gaibor Cruz, Sthefany Simonne Mazabanda Caizaguano, Ricardo Adrian Bayas Morejón, Isidro Villota Sosa, Alexandra Julissa
Determinación de la incertidumbre del método de análisis de aflatoxinas por HPLC en pasa de uva
Determinación de la incertidumbre del método de análisis de aflatoxinas por HPLC en pasa de uva Vol. 22 Núm. 58 Pág. 25-36 ARTICULO
2018 Tecnura
Martínez, Nora Dolores Rodríguez, Ana María Gutiérrez, Aída Rosa Di Carlo Vitolino, Marina Daniela Durán, Analía de los Ángeles

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Oct-2024