La estrategia de congelación, descongelación y maduración mejora la suavidad de los músculos del cuarto delantero de toretes sin castrar de diferentes fenotipos (2014) ARTICULO Rubio Lozano, Mª Salud Pérez Buitrón, Esmeralda Vanessa Méndez Medina, Danilo Chávez Gómez, Adrián Delgado Suárez, Enrique Veterinaria México Vol. 1 Núm. 1 Pág. 37-46
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Propuesta gastronómica con Cavia porcellus Vol. 10 Núm. 1 Pág. 28 ARTICULO | 2020 | Abanico veterinario |
Vargas Romero, Juan M.
Losada Custardoy, Hermenegildo
Cortés Zorrilla, José
Alemán López, Viridiana
Vieyra Durán, Jorge E.
Luna Rodríguez, Lorena
|
Métodos de coccion en carne de Cavia porcellus Vol. 11 Núm. 2 Pág. 53-54 ARTICULO | 2017 | Nacameh |
Losada Custardoy, Hermenegildo
Cortés Zorrilla, José
Luna Rodríguez, Lorena
Vieyra Durán, Jorge E.
Alemán López, Viridiana
René
Vargas Romero, Juan M.
Sánchez Contreras, Roxana
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 31-Jan-2025