La estrategia de congelación, descongelación y maduración mejora la suavidad de los músculos del cuarto delantero de toretes sin castrar de diferentes fenotipos (2014) ARTICULO Rubio Lozano, Mª Salud Pérez Buitrón, Esmeralda Vanessa Méndez Medina, Danilo Chávez Gómez, Adrián Delgado Suárez, Enrique Veterinaria México Vol. 1 Núm. 1 Pág. 37-46

  • Número de citas: 2 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Propuesta gastronómica con Cavia porcellus
Propuesta gastronómica con Cavia porcellus Vol. 10 Núm. 1 Pág. 28 ARTICULO
2020 Abanico veterinario
Vargas Romero, Juan M. Losada Custardoy, Hermenegildo Cortés Zorrilla, José Alemán López, Viridiana Vieyra Durán, Jorge E. Luna Rodríguez, Lorena
Métodos de coccion en carne de Cavia porcellus
Métodos de coccion en carne de Cavia porcellus Vol. 11 Núm. 2 Pág. 53-54 ARTICULO
2017 Nacameh
Losada Custardoy, Hermenegildo Cortés Zorrilla, José Luna Rodríguez, Lorena Vieyra Durán, Jorge E. Alemán López, Viridiana René Vargas Romero, Juan M. Sánchez Contreras, Roxana

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Jul-2024