Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México (2020) ARTICULO Salinas Labra, Sara Rubio Lozano, Mª Salud Braña Varela, Diego Méndez Medina, Danilo Delgado Suárez, Enrique J. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 11 Núm. 2 Pág. 479-497
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Mercado de bovinos para engorda en México Vol. 35 Núm. 1 Pág. 18 ARTICULO | 2024 | Agronomía Mesoamericana |
Callejas Juárez, Nicolás
|
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino Vol. 17 Núm. 1 Pág. 28-41 ARTICULO | 2023 | Nacameh |
Quintero Rodríguez, Brayan José
Romo Valdez, Ana Mireya
Cervantes Noriega, Adriana
Portillo Loera, Jesús José
Ríos Rincón, Francisco Gerardo
|
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad Vol. 17 Núm. 2 Pág. 85-100 ARTICULO | 2023 | Nacameh |
Gutiérrez Torres, Jorge Antonio
Pinto Ruiz, René
Crosby Galván, María M.
Pérez Olvera, María Antonia
Hernández Sánchez, David
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025