Desarrollo y validación de un patrón visual para la evaluación del color de la carne de bovino en México (2020) ARTICULO Salinas Labra, Sara Rubio Lozano, Mª Salud Braña Varela, Diego Méndez Medina, Danilo Delgado Suárez, Enrique J. Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias Vol. 11 Núm. 2 Pág. 479-497

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Mercado de bovinos para engorda en México
Mercado de bovinos para engorda en México Vol. 35 Núm. 1 Pág. 54741 ARTICULO
2024 Agronomía Mesoamericana
Callejas Juárez, Nicolás
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino
Efecto del nivel de marinado y del tiempo de almacenamiento en la estabilidad del color de carne fresca de bovino Vol. 17 Núm. 1 Pág. 28-41 ARTICULO
2023 Nacameh
Quintero Rodríguez, Brayan José Romo Valdez, Ana Mireya Cervantes Noriega, Adriana Portillo Loera, Jesús José Ríos Rincón, Francisco Gerardo
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad
Marco regulatorio de la carne de bovino en México: normativa para un estándar de certificación de calidad e inocuidad Vol. 17 Núm. 2 Pág. 85-100 ARTICULO
2023 Nacameh
Gutiérrez Torres, Jorge Antonio Pinto Ruiz, René Crosby Galván, María M. Pérez Olvera, María Antonia Hernández Sánchez, David

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Aug-2024