Bebidas lácteas com soro de queijo e frutas (2013) Siqueira, Amanda de Morais Oliveira Machado, Erilane de Castro Lima Stamford, Tânia Lúcia Montenegro Ciencia rural Vol. 43 Núm. 9 Pág. 1693-1700
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1 DEPORTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Elaboración de una bebida a base de suero lácteo y pulpa de Theobroma grandiflorum Vol. 18 Núm. 2 Pág. 166-175 ARTICULO | 2020 | Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial |
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
Abad Basantes, Cristian Augusto
Pérez Martínez, Amaury
Diéguez Santana, Karel
|
Elaboração e aceitabilidade por atletas e desportistas de iogurte de quefir adicionado de caseína Vol. 13 Núm. 79 Pág. 312-320 | 2019 | Revista Brasileira de Nutriçao Esportiva |
Castagoli, Juliana de Lara
Mazur, Caryna Eurich
Schwarz, Kélin
Cavagnari, Mariana Abe Vicente
Fernandes Almeida Vieira, Rafaely de Fatima
Bennemann, Gabriela Datsch
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024