Caracterización físico-química y funcional de los subproductos obtenidos durante la extracción del almidón de musáceas, raíces y tubérculos (2015) COMUNICACION_CONGRESO Román, Yasmin Techeira, Nora Yamarte, José Ibarra, Yusley Fasendo, Marinelva Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 40 Núm. 5 Pág. 350-356

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Composición nutricional y digestibilidad in situ del residuo industrial de té de jazmín
Composición nutricional y digestibilidad in situ del residuo industrial de té de jazmín Vol. 10 Núm. 1 Pág. 20 ARTICULO
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Vasquez Sarabia, Fredy Robles Estrada, Juan Carlos Portillo Loera, Jesús José Félix Bernal, José Adrián Mejia Delgadillo, Mario Alejandro Emus Medina, Alexis Sánchez Pérez, Jaime Noé Rodríguez Millán, Jesús Dávila Ramos, Horacio
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82
2018 Prospectiva
Tejada Tovar, Ronald Eduardo Tejada Tovar, Candelaria Tejeda Benítez, Lesly Patricia Villabona Ortiz, Ángel Granados Conde, Clemente

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024