Caracterización físico-química y funcional de los subproductos obtenidos durante la extracción del almidón de musáceas, raíces y tubérculos (2015) COMUNICACION_CONGRESO Román, Yasmin Techeira, Nora Yamarte, José Ibarra, Yusley Fasendo, Marinelva Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 40 Núm. 5 Pág. 350-356
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Composición nutricional y digestibilidad in situ del residuo industrial de té de jazmín Vol. 10 Núm. 1 Pág. 20 ARTICULO | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Vasquez Sarabia, Fredy
Robles Estrada, Juan Carlos
Portillo Loera, Jesús José
Félix Bernal, José Adrián
Mejia Delgadillo, Mario Alejandro
Emus Medina, Alexis
Sánchez Pérez, Jaime Noé
Rodríguez Millán, Jesús
Dávila Ramos, Horacio
|
Aprovechamiento de ñame espino post-cosecha (Dioscorea rotundata P.) en la extracción de ácido láctico Vol. 16 Núm. 1 Pág. 76-82 | 2018 | Prospectiva |
Tejada Tovar, Ronald Eduardo
Tejada Tovar, Candelaria
Tejeda Benítez, Lesly Patricia
Villabona Ortiz, Ángel
Granados Conde, Clemente
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024