Composición química proximal y perfil de ácidos grasos del mejillón Mytilus edulis provenientes de cultivos y bancos naturales en el Golfo San Jorge, Argentina (2016) Colombo, Julia Varisco, Martín Isola, Tomas Crovetto, Cecilia Rost, Enrique Risso, Susana Revista de biología marina y oceanografía Vol. 51 Núm. 2 Pág. 293-299

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Evaluación del mejillón Mytella strigata (Hanley, 1843) para su uso como complemento en el alimento de juveniles del camarón Penaeus vannamei Boone, 1931
Evaluación del mejillón Mytella strigata (Hanley, 1843) para su uso como complemento en el alimento de juveniles del camarón Penaeus vannamei Boone, 1931 Vol. 3 Núm. 3 Pág. 105-112
2021 AquaTechnica
Berrezueta García, Iván Francisco Bernal Zambrano, Juan José Lodeiros, César
Efecto de la densidad sobre el crecimiento en fase de engorde del mejillón, Mytilus edulis platensis, en el golfo San Jorge, Patagonia argentina
Efecto de la densidad sobre el crecimiento en fase de engorde del mejillón, Mytilus edulis platensis, en el golfo San Jorge, Patagonia argentina Vol. 55 Núm. 3 Pág. 263-269
2020 Revista de biología marina y oceanografía
Isola, Tomas Marques, Bernardo G.
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú Vol. 6 Núm. 16 Pág. 103-114 ARTICULO
2019 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Loza Del Carpio, Alfredo Mamani Flores, Julio Loza Del Carpio, José

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024