Composición química proximal y perfil de ácidos grasos del mejillón Mytilus edulis provenientes de cultivos y bancos naturales en el Golfo San Jorge, Argentina (2016) Colombo, Julia Varisco, Martín Isola, Tomas Crovetto, Cecilia Rost, Enrique Risso, Susana Revista de biología marina y oceanografía Vol. 51 Núm. 2 Pág. 293-299
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Evaluación del mejillón Mytella strigata (Hanley, 1843) para su uso como complemento en el alimento de juveniles del camarón Penaeus vannamei Boone, 1931 Vol. 3 Núm. 3 Pág. 105-112 | 2021 | AquaTechnica |
Berrezueta García, Iván Francisco
Bernal Zambrano, Juan José
Lodeiros, César
|
Efecto de la densidad sobre el crecimiento en fase de engorde del mejillón, Mytilus edulis platensis, en el golfo San Jorge, Patagonia argentina Vol. 55 Núm. 3 Pág. 263-269 | 2020 | Revista de biología marina y oceanografía |
Isola, Tomas
Marques, Bernardo G.
|
Composición proximal y aceptabilidad organoléptica de la carne de cinco especies de aves cinegéticas del lago Titicaca, Perú Vol. 6 Núm. 16 Pág. 103-114 ARTICULO | 2019 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Loza Del Carpio, Alfredo
Mamani Flores, Julio
Loza Del Carpio, José
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024