Comportamiento de la uchuva (Physalis peruviana L.) en poscosecha bajo condiciones de atmósfera modificada activa (2007) Lanchero, Octavio Velandia, Gonzalo Fischer, Gerhard Varela, Nidia Catherine García, Hugo Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 8 Núm. 1 Pág. 61-68

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 7

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana)
Efecto del tiempo y temperatura de almacenamiento en los parámetros físico-químicos y de color de frutos de aguaymanto (Physalis peruviana) Vol. 2 Núm. 1 Pág. 29-38
2022 Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology
Velásquez Barreto, Frank F. Rafael Delgado, Daniel A. Ramírez Tixe, Edson E.
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión
Avances tecnológicos en el proceso de transformación de la uchuva: una revisión Vol. 16 Núm. 1 Pág. 7-18 ARTICULO
2020 Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
Gallón Bedoya, Manuela Eraso Grisales, Soany Karola Cortés Rodríguez, Misael
Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura
Cambios fisiológicos de dos variedades de arveja almacenada en diferentes tipos de empaque y temperatura Vol. 22 Núm. 1 Pág. 9
2019 Actualidad y Divulgación UDCA
Latorre Vásquez, Laura Inés Mejía España, Diego Fernando Osorio Mora, Oswaldo Checa Coral, Oscar Eduardo
Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.)
Effect of calcium chloride and refrigeration on the quality and organoleptic characteristics of cape gooseberry (Physalis peruviana L.) Vol. 66 Núm. 1 Pág. 15-20
2017 Acta Agronómica
Reyes-Medina, Andrea Johana Pinzón Sandoval, Elberth Hernando Álvarez Herrera, Javier Giovanni
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara.
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara. Vol. 27 Núm. 1 Pág. 115-130 ARTICULO
2016 Agronomía Mesoamericana
Benito Bautista, Pedro Arellanes Juárez, Nelly Pérez Flores, María Eufemia
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.)
Evaluación de un recubrimiento comestible a base de proteínas de lactosuero y cera de abeja sobre la calidad fisicoquímica de uchuva (Physalis peruviana L.) Vol. 65 Núm. 4 Pág. 326-333
2016 Acta Agronómica
López Enríquez, David Fernando Cuatin Ruano, Liseth Yurani Andrade, Johana Carolina Osorio Mora, Oswaldo
Xylanase activity and T2 (MRI) relationship during lulo la selva P32 ripening process
Xylanase activity and T2 (MRI) relationship during lulo la selva P32 ripening process Vol. 20 Núm. 2 Pág. 247-259
2015 Universitas Scientiarum
Dueñas, Yenny M Agulles-Pedrós, Luis Rojas, Carlos A Agudelo, Adriana C Alarcón, Diana C
La refrigeración afecta el comportamiento poscosecha de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.) con cáliz y tratados con 1-metilciclopropeno
La refrigeración afecta el comportamiento poscosecha de frutos de uchuva (Physalis peruviana L.) con cáliz y tratados con 1-metilciclopropeno Vol. 33 Núm. 3 Pág. 356-364
2015 Agronomía Colombiana
Balaguera López, Helber Enrique Martínez, Claudia Andrea Herrera Arévalo, Aníbal

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024