Fermentación de la almendra de copoazú (Theobroma grandiflorum [Willd. ex Spreng.] Schum.) (2010) Criollo, Jenifer Criollo, Dagoberto Sandoval Aldana, Angelica Piedad Ciencia y Tecnología Agropecuaria Vol. 11 Núm. 2 Pág. 107-115

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Biotechnological methods for pulping copoazú (Theobroma grandiflorum (Wild. ex Spring) Schum) seed and their influence on the fermentation stage
Biotechnological methods for pulping copoazú (Theobroma grandiflorum (Wild. ex Spring) Schum) seed and their influence on the fermentation stage Vol. 89 Núm. 220 Pág. 19-24
2022 DYNA
Criollo Nuñez, Jenifer Sandoval Aldana, Angelica Piedad Criollo, Dagoberto Lopez Hernandez, Martha DP.
Un estudio comparativo de dos enzimas pectinolíticas en la licuefacción de la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) y extracción de fibra dietaría
Un estudio comparativo de dos enzimas pectinolíticas en la licuefacción de la pulpa de copoazú (Theobroma grandiflorum) y extracción de fibra dietaría Vol. 24 Núm. 2 Pág. 1-13
2022 Ingeniería y competitividad
Criollo Nuñez, Jenifer Fonseca Blanco, Jorge D. Lopez Hernandez, Martha DP. Sandoval Aldana, Angelica Piedad Criollo, Dagoberto
Inducción anaérobica de Bradyrhizobium Japonicum en la postcosecha de híbridos experimentales de cacao y su mejoramiento en la calidad fermentativa
Inducción anaérobica de Bradyrhizobium Japonicum en la postcosecha de híbridos experimentales de cacao y su mejoramiento en la calidad fermentativa Vol. 7 Núm. 1 Pág. 69
2022 Journal of Science and Research
Vera Chang, Jaime Intriago Flor, Frank Vásquez Cortez, Luis Alvarado Vásquez, Kerly
Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del licor de copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum.)
Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del licor de copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum.) Vol. 69 Núm. 4 Pág. 285-292
2020 Acta Agronómica
Criollo Nuñez, Jenifer Sandoval-Aldana, Angelica-Piedad Méndez-Arteaga, John-Jairo
Effect of fermentation time on phenolic content and antioxidant potential in Cupuassu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K.Schum.) beans
Effect of fermentation time on phenolic content and antioxidant potential in Cupuassu (Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) K.Schum.) beans Vol. 66 Núm. 4 Pág. 473-479
2017 Acta Agronómica
Cuellar-Álvarez, Laura Cuellar-Álvarez, Natalia Galeano-García, Paula Suárez Salazar, Juan Carlos
Growth and development of the cupuaçu fruit (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Spreng.] Schum.) in the western colombian Amazon
Growth and development of the cupuaçu fruit (Theobroma grandiflorum [Willd. Ex Spreng.] Schum.) in the western colombian Amazon Vol. 30 Núm. 1 Pág. 95-102
2012 Agronomía Colombiana
Hernández Londoño, Claudia Estella Hernández-Gómez, María Soledad

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024